La Lib.Castel Gandolfo-Albano vince il Trofeo Lanci Cadette

Dopo due settimane in attesa della classifica definita, la Lib.Atl. Castel Gandolfo-Albano è ufficialmente la vincitrice del Trofeo Lanci Cadette. Titolo conquistato dalle due atlete iscritte al Biathlon a combinazione di Lanci, Benedetti Benedetta e Ghannay Sabrina. 1753 i punti di Benedetta che vince la prova a combinata ottenuta da un buon 12m48 nel Getto del Peso e 29m20 nel Lancio del Disco. Terzo posto individuale, invece, per Sabrina con 1414 punti. Si migliora di molto nel getto del peso, facendo registrare il personale con 9m61. Mentre nel Lancio del Disco la misura è di 26m48.

La somma dei due punteggi combinati ha portato la società alla vittoria del Trofeo Lanci di categoria Cadette. Un’altra vittoria importante per le classifiche annuali di società.