CdS Cadette, un quarto posto ben difeso.

Si è svolta a Rieti lo scorso sabato e domenica la finale del Campionato Regionale di Società categoria Cadetti e Cadette. I nostri atleti hanno ben difeso i colori della Libertas Atletica Castel Gandolfo-Albano chiudendo al quarto posto le cadette e al settimo i cadetti. Da segnalare la vittoria di Damiano Dentato nei 100hs con 13.95 che migliora il proprio personale e agguanta il minimo per i campionati italiani di ottobre.

Due vittorie a testa per Benedetta Benedetti nel disco e nel giavellotto dove migliora il personale con 40.08m e per Giulia Ginulfi che al successo negli 80hs fa seguire la vittoria nel peso con 10.69m suo nuovo personale. Chiude la serie di vittorie per la nostra squadra Verdiana Casciotti che si impone sotto la pioggia nella marcia 3000m. Sale sul secondo gradino del podio Riccardo Carella negli 80 metri piani, mentre si classifica terza nei 1200 siepi Asia Carducci. Vanno in premiazione piazzandosi a ridosso del podio Matteo Lami nell’alto che migliora il proprio personale con 1.72m, Matteo Piervincenzi nei 5000m di marcia, Riccardo Carella nei 150m, Verdiana Casciotti nei 2000m, Sara Meconi nei 300m piani e la staffetta 4X100 maschile con Formiconi-Gamberoni-Dentato-Carella.